简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 热点新闻

彭晓春到百东新区(广西百色高新区)检查疫情防控工作

2020-02-10 15:35
【字体: 打印

 

彭晓春到百东新区(广西百色高新区)检查疫情防控工作


    2月7日,自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春到百东新区(广西百色高新区)检查疫情防控相关工作。百东新区(广西百色高新区)党工委副书记、管委会主任黄瑞坡陪同检查。


    彭晓春首先来到新山铝产业示范园,深入广西百金铝业有限公司生产一线,查看了解企业疫情防控措施、生产情况,当前存在的困难和问题。随后,彭晓春先后来到百东新区小微企业创新创业基地标准厂房(二期)、市新行政中心、新区二期路网、星湖水系等项目工地视察,详细了解项目的疫情防控措施及建设进展情况。


图为彭晓春到标准厂房二期视察工作


    彭晓春强调,疫情期间要提高站位认识,高度重视,尤其是生产一线、项目建设一线,人员密集、流动性大,要严密开展疫情防控各项工作;要保障口罩、酒精等疫情防控物资的供应;要充分做好复工、复产计划和准备,要在做好疫情防控的前提下认真解决生产物资调运、企业工人返工等现实问题,保证第一季度各项经济指标运行良好,做到疫情防控和恢复生产两不误。


 

文件下载:

关联文件: