简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 热点新闻

百色市市场监管局主动靠前服务指导深百产业园入园企业办理二类医疗器械证件

2020-04-03 15:23
【字体: 打印

百色市市场监管局主动靠前服务

指导深百产业园入园企业办理二类医疗器械证件


为加快解决深百产业园入驻企业在复工达产过程中遇到的问题和困难,4月2日,百色市市场监督管理局局长韦锋带领自治区药监局百色分局、右江区市场监督管理局等相关部门负责同志深入百色市五谷鸟科技有限公司、广西百色领科智能科技有限公司,对企业生产车间、员工培训、流水线布置等方面进行现场指导,协助企业尽快完成二类医疗器械生产资质的办理。新区党工委委员、管委会副主任潘仲文陪同参加活动。


今年以来,新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控形势较为严峻,国内外医用口罩、额温枪等防疫物资紧缺,百东新区深百产业园入驻企业广西百色领科智能科技有限公司、百色市五谷鸟科技有限公司积极响应政府号召,增加投资6000万元,购买设备用于生产一次性医用口罩、医用熔喷无纺布、额温枪等防疫物资。据了解,目前,两家企业的生产车间、流水线布置等工作都已完成,预计4月中旬可进行额温枪生产。


自全面复工复产以来,市直各部门主动靠前服务,多次深入新区在建项目和入驻企业,协调解决新区在发展建设中遇到的“疑难杂症”,对存在推进慢、建设难等问题的项目,市直部门通过召开专题推进会、列问题清单等方式,为项目开辟“绿色通道”,切实推动新区各项目建设全面提速。

 图为百色市市场监督管理局局长韦锋对企业进行现场指导

文件下载:

关联文件: