简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 热点新闻

广东第二扶贫协作组组长、自治区人民政府副秘书长邝兵率考察团一行到我市调研考察

2020-04-06 13:10     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月5日,广东第二扶贫协作组组长、自治区人民政府副秘书长邝兵率比亚迪股份有限公司等一行6人到我市开展调研考察活动。


考察期间,考察团一行前往百东新区(百色高新区)、百色市区考察标准厂房及项目研发中心办公用房,详细了解我市产业发展、投资环境、产业配套设施等情况,并参加考察座谈交流会。



座谈会上,我市相关负责人详细介绍了铝产业发展情况、资源优势、优惠政策、发展规划等方面内容,并与考察团深入交流讨论,考察团表示通过此次对接考察,充分感受到百色良好的营商环境和高质量转型发展的浓厚氛围,希望今后能进一步深度合作,共享资源,实现共赢发展。


百色市委副书记、市委政法委书记黄智宇,百色市投资促进局局长陈飞龙、副局长胡晓彬、调研员冯卫平,市扶贫协作局副局长陈次平,百东新区(百色高新区)管委会主任黄瑞坡、副主任潘仲文陪同考察并参加座谈会。


文件下载:

关联文件: