简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 社会新闻

彭晓春看望一线医护工作者:你们要保护好自己!

2020-02-03 11:20     来源:百色新闻网
【字体: 打印

  彭晓春看望一线医护工作者:你们要保护好自己!

 

    2月1日上午11点,自治区政协副主席、市委书记彭晓春和市委副书记、市长周异决率队来到百色市人民医院检查疫情防控和医疗救治工作,看望慰问患者和奋战在抗击疫情一线的医护工作人员。


 

    彭晓春和患者“老梁”视频通话说:“老梁你好啊,今天我和周市长以及其他同志来看望你,我了解你的病情在逐步好转,希望你配合医生共同把病治好,祝你早日出院!”彭晓春还询问老梁吃饭等其他状况,老梁回复:现在身体和心理状况都很好!彭晓春嘱咐老梁要好好休息!

  

    随后,彭晓春又和隔离病区的值班医生陆小艳视频通话,彭晓春说:“小艳大夫你好,今天和周市长来看望你们,你们辛苦了!你们在里面工作11天了,我们代表党委政府来看望你们,也感谢你们,向你们问候!”陆小艳答:“谢谢领导关心!”最后,彭晓春嘱咐陆小艳:“你们要保护好自己!代我向你的同事问好!”


 

文件下载:

关联文件: