简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 社会新闻

纪录片《同饮一江水——广东、广西携手协作脱贫攻坚纪实》在我市拍摄

2020-04-14 15:48     来源:百色新闻网
【字体: 打印

纪录片《同饮一江水——广东、广西携手协作脱贫攻坚纪实》在我市拍摄


4月10日,剧组在百色深圳小镇就业扶贫车间拍摄。

近期,两广扶贫协作纪录片《同饮一江水——广东、广西携手协作脱贫攻坚纪实》(暂名)在我市拍摄。

4月10日,剧组与项目牵头单位负责人交流讨论拍摄工作。

由自治区广电局创意、策划、实施,广东和广西两地广电部门联合制作的扶贫协作纪录片《同饮一江水—广东、广西携手协作脱贫攻坚纪实》(暂名),以20年来广东对口帮扶广西脱贫工作为主要表现内容,每集以一个脱贫地区、村落、家庭、产业为切入点,通过具体脱贫地区面貌的展示和广东帮扶主要人物故事的讲述,把脱贫前后的对比、如今的生活状况、人民群众的获得感和自豪感呈现出来,以点带面,展现砥砺奋进、携手共进打赢脱贫攻坚战的多彩画卷。

文件下载:

关联文件: