简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 社会新闻

我市12个重大项目集中开竣工 总投资38.4亿元

2020-05-11 10:48     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

56日,我市在右江区大同片区城中村改造项目现场举行百色市2020年第四批重大项目开竣工活动。

大同片区城中村改造项目开工活动现场。

集中开竣工的重大项目共12个,总投资38.4亿元。其中,大同片区城中村改造项目、站前大道提升改造工程2个项目开工,总投资13亿元;百色科技文化中心A区、紫薇小学等10个项目竣工,总投资25.4亿元。

市长周异决宣布项目开竣工。

本次开竣工,是国务院批复同意设立广西百色重点开发开放试验区后我市第一次集中开竣工活动,开竣工项目均是我市社会民生领域的重大项目,项目的开竣工,将进一步完善我市城市基础设施,提升城市功能与品位,为群众提供更加舒适的居住环境和便利的出行环境,增强人民群众的获得感和幸福感。

大同片区城中村改造项目开工建设。

据悉,大同片区城中村改造项目总用地约为52.4亩,共有7栋高层住宅,总套数为848户,容积率3.42,绿地率为35%。项目还将建有社区卫生服务站、文化娱乐场所等配套设施。项目总投资额为8.4亿元。

大同片区城中村改造项目设计效果图。


文件下载:

关联文件: