简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 市级新闻

政府与北京能源集团有限公司举行签约仪式周异决,刘海峡出席并致辞

2019-12-31 14:50     来源:广西百色市人民政府门户网站
【字体: 打印

 

市政府与北京能源集团有限公司举行签约仪式周异决,刘海峡出席并致辞



    12月26日,市政府与北京能源集团有限公司在百色举行战略合作协议签约仪式。市长周异决,北京能源集团有限公司党委常委、副总经理、清洁能源公司董事长刘海峡出席并致辞。


    周异决在致辞时向刘海峡一行简要介绍了百色基本情况后说,百色风能资源丰富,主要集中在右江河谷地区和东部、东北部、西南部海拔较高的山地丘陵区域。北京能源集团有限公司是首都的国有独资企业,旗下京能清洁能源公司在风力发电、光伏发电、燃气发电及供热等方面具有丰富的建设和运营经验。我们非常欢迎北京能源集团有限公司到百色投资发展,这次双方签约,将有助于推进百色风电产业健康发展和百色经济社会高质量发展。周异决希望双方加快推进项目早日落地,实现合作共赢。 


    刘海峡表示,北京能源集团有限公司十分看好百色的风资源开发前景,公司将充分发挥自身优势,在百色市委、市政府的大力支持下,加快推进签约项目落地实施见效,努力把项目打造成为百色的标杆能源企业,为推动百色经济社会发展作出应有的贡献。


    签约仪式上,市委常委、副市长石国怀代表市政府与北京能源集团有限公司相关负责人签订了风资源开发战略合作协议。


    市政府秘书长韦晓新主持签约仪式。

文件下载:

关联文件: