简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 市级新闻

上海市百色商会在沪成立

2020-01-16 14:55     来源:广西百色市人民政府门户网站
【字体: 打印

                     上海市百色商会在沪成立


近日,上海市百色商会在沪成立。市委常委、统战部部长黄建宁率市工商联、市投资促进局、市文化广电和旅游局、市供销社、百色红城发展集团等单位领导出席成立大会并进行招商引资推介。

黄建宁向上海市百色商会的成立表示祝贺,向一直以来心系家乡发展、关心支持家乡建设的在沪百色籍企业家表示问候。黄建宁希望上海市百色商会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持诚信经营、守法经营,树立起百色企业家的良好形象;积极探索多元化服务方式,整合资源,抱团发展,让全体会员在互惠互利的基础上获得共同发展;加强与两地政府的联系与交流,积极参与地方政府项目招商引资,更好服务两地经济社会发展。

据悉,上海市百色商会共有会员企业125个,涉及新能源、半导体、投资、房产、机电工程、农产品等行业。商会的成立将进一步团结凝聚在沪百色籍企业家的力量,不断增进上海百色两地经济社会交往交流,促进两地产业融合发展,促进百色经济社会高质量发展。

文件下载:

关联文件: