简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 市级新闻

我市召开复工复产政金企对接会

2020-03-13 15:05     来源:百色市投资促进局
【字体: 打印

                   我市召开复工复产政金企对接会

 

为进一步加大对开复工企业项目的金融支持力度,帮助企业解决资金难题,促进我市经济持续平稳健康发展,3月10日,我市召开2020年复工复产政金企对接会。

会上,市金融办、市发改委、市工信局、市农业农村局等部门负责人分别通报了我市各领域企业项目金融需求等情况。与会企业相关负责人就复工复产金融支持等与有关金融机构进行业务咨询或洽谈。

会议要求,各有关部门要履职尽责,当好金融机构和企业的联络员、服务员,密切政金企沟通联系,把各项政策服务精准送到企业,切实帮助企业解决项目融资难题,有序有力推进金融支持疫情防控和复工复产各项工作。各金融机构要主动服务,重心下移,精准对接,持续加大对重点领域复工复产的信贷保障和投放力度,为企业和项目建设提供更加优质的金融服务。各企业要练好自身“内功”,提高盈利能力,注重产品结构调整,积极开发有市场竞争力的新产品,增强金融机构对企业项目支持的信心。同时要讲究信誉,严格按规定使用借款,自觉接受银行监督,实现企业项目健康发展。

文件下载:

关联文件: