简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 市级新闻

我市又有11个重大项目集中开竣工

2020-04-21 09:56     来源:广西百色市人民政府门户网站
【字体: 打印

4月17日,市政府在百色新山铝产业示范园举行今年第三批重大项目集中开竣工活动暨百色市彩虹铝业有限公司年产10万吨大截面铝合金型材及高精度铝合金棒材项目竣工投产仪式。副市长莫前锋出席仪式。

据了解,此次开竣工项目分别为总投资8.01亿元的海升集团右江果品产业提升冷链项目等7个开工项目,总投资6.13亿元百色市彩虹铝业有限公司年产10万吨大截面铝合金型材及高精度铝合金棒材项目等4个竣工投产项目。其中,百色市彩虹铝业有限公司年产10万吨大截面铝合金型材及高精度铝合金棒材项目总投资4.78亿元,项目投产后每月产值达1.5亿元以上,年产值达18亿元,新增就业约300人。


文件下载:

关联文件: