简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 市级新闻

我市15名企业首席技术官纳入自治区人才库备案

2020-07-06 16:54     来源:广西百色市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    近日,自治区科学技术厅发布2020年首批广西企业首席技术官遴选入库备案名单的公告,我市推荐的广西八桂凌云茶业有限公司杨艳、广西红谷农业投资集团有限公司覃国洪、广西平果博导铝镁线缆有限公司刘宇等15名企业CTO(首席技术官)凭实力入选。其中有11名来自高新技术企业、1名来自国家级“星创天地”、2名来自省级“星创天地”、1名来自科技型中小企业。

  据悉,企业CTO是规划技术发展战略、把握技术创新方向、管理配置创新资源、组织实施创新研发的企业高层管理者和科技创新领军人才,科技型企业设立CTO,有利于破解企业创新创造不活跃、高层次科技创新领军管理人才缺乏难题,有利于加快提升企业自主创新能力。


文件下载:

关联文件: