简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 市级新闻

全市创建自治区文明城市工作联席会召开

2020-07-14 10:30     来源:广西百色市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   7月13日,全市2020年创建自治区文明城市工作联席会召开。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕出席会议并讲话。

  黄彩毕指出,文明城市是一个城市整体文明水平的具体表现。各级各有关部门要充分认识创建自治区文明城市的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,按照市委、市政府关于创城工作的部署要求,采取超常规措施,查缺补漏,立行立改,真抓实干,以最短的时间、最好的工作成效迎接自治区核验。

  黄彩毕要求,要加强组织领导,明确工作职责,细化目标任务,对标对表,逐项梳理、逐项落实,全力以赴打赢打好创城攻坚战。要加强督导检查,建立健全长效机制,积极开展常态化巡查、整改,严抓各环节工作落实,确保取得实效。要强化保障,加大组织、人员、经费等方面的支持力度,不断提升创城工作能力和水平,全力推动创城各项工作落实落地。要加强宣传引导,提升群众对创城的知晓率、参与率,广泛发动群众积极参与创城工作,汇聚多方力量,营造创城的浓厚氛围。要加强部门联动,紧密配合,切实协调解决群众反映强烈、事关群众切身利益的问题,鼓劲加力、攻坚冲刺,奋力实现创建自治区文明城市目标。

  会上,7个督导组和市直相关部门负责同志就创建自治区文明城市作了汇报。


文件下载:

关联文件: