简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 市级新闻

周异决到右江区开展农产品供应及安全生产检查工作时强调:千方百计保供应保安全

2021-01-05 11:08     来源:广西百色市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月2日,市长周异决率队到右江区开展元旦、春节前农产品供应和安全生产检查工作。周异决强调,各级各相关部门要提高政治站位,千方百计确保城乡居民“菜篮子”供应稳定,满足群众日常需求;时刻紧绷安全这根弦,扎实做好安全生产工作,确保节庆期间安全生产。

当天上午,周异决一行先后深入凤鼎天下旅游景区、六沙生态扶贫产业示范园,实地检查景区建设、农产品供应等情况,现场听取有关情况汇报,就检查中发现的安全隐患、规范管理不到位等问题,要求立即整改。

周异决对右江区农产品生产及供应工作给予充分肯定,同时要求,各相关部门要积极做好农产品生产和供应工作,鼓励有关农业企业积极承担社会责任,加大生产供应力度,保证市场充足供应。周异决强调,安全生产是企业发展的头等大事,必须要高度重视,警钟长鸣。要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,进一步落实好安全生产主体责任,在项目建设过程中强化安全管理,坚决守住不发生重特大安全事故底线。要查漏补缺,严格落实防范和应急措施,做好隐患排查整治工作,对检查中发现的问题和隐患要采取果断措施及时处理,确保安全生产不留盲区、不留死角。

副市长黄永才,市政府秘书长吴风雷陪同调研。


文件下载:

关联文件: