当前位置:首页 > 百东新闻 > 招商引资

深圳市科铭通讯电子有限公司到我市考察洽谈合作项目

2021-08-15 12:55     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月13日,深圳市科铭通讯电子有限公司董事侯思裕、副总经理申武到我市考察洽谈合作项目,市投资促进局党组书记潘仲文、局长覃曼东与企业座谈交流,双方就进一步推动企业到市工业区投资建设新制造产业、电子信息产业链等方面达成初步合作意向。市税务局、财政局、百东新区(百色高新区)管委会相关负责人参加座谈交流。

会上,潘仲文书记对考察组一行的到来表示热烈欢迎,结合深圳、百色互惠互利互补的历史性机遇,向考察组企业家们介绍了广西百色市重点开发开放试验区政策优势,希望深圳市科铭通讯电子有限公司抓住当前百色良好的发展势头,在百色投资新布局,与百色共谋新发展。覃曼东局长就我市工业园区现有标准厂房和配套设施条件等方面做了详细介绍,并就相关入园条件作了说明。

深圳市科铭通讯电子有限公司董事侯思裕对我市人力资源、营商环境、优惠政策给予了充分肯定,并表示对到百色投资充满信心,将在进一步实地考察园区的基础上,组建工作团队与我市深入对接洽谈、沟通交流,争取早日促成项目双方合作。

文件下载:

关联文件: