简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 招商引资

清华团队到百东新区调研招商引资体制机制改革工作

2019-12-10 11:55
【字体: 打印

 

清华团队到百东新区

调研招商引资体制机制改革工作

 

11月28日,清华大学项目组一行4人到百东新区开展招商引资体制机制改革调研。百东新区(广西百色高新区)党工委委员、管委会副主任潘仲文,百东新区各部门负责人参加调研会。

调研会上,清华大学项目组介绍了团队的三个研究成果,分别是《百东新区(广西百色高新区)招商引资工作体制改革方案》、《百东新区(广西百色高新区)招商引资绩效考评方案设计》、《深百产业园产业发展规划》。百东新区(广西百色高新区)党工委委员、管委会副主任潘仲文对清华大学项目组近段时间的辛勤工作和研究成果表示感谢和认可,表示这三个研究成果为新区的招商引资工作指明了方向。新区各部门在研讨会上积极发言,对三个研究成果提出意见和建议,重点讨论招商引资绩效考评的主要部门和配合部门的考核指标设置、各项保障招商工作实施机制、产业发展方向、如何制定相关政策和措施保障项目高效落地等问题。最终,双方确认了招商引资体制机制改革方案的思路和内容,待清华大学项目组根据各部门提出的意见进行修改和完善后再进行研讨。

 



文件下载:

关联文件: