简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 招商引资

中昊智达投资集团到百色投资考察

2020-04-17 10:03     来源:百色市投资促进局
【字体: 打印

中昊智达投资集团到百色投资考察

4月13-15日,中昊智达投资集团考察组到百色实地投资考察,对大健康、文化旅游、城市更新等产业项目进行深入对接洽谈。市投资促进局领导全程陪同考察。

与红城发展集团座谈

考察组先后实地考察了百色生命健康城、百色文化街区、美丽右江、“古城恢复·红城提升”工程、福禄河景区瀑布群、凌云县“泗水缤汾”田园综合体、乐业红玫瑰大厅、大曹天坑洞穴系统旅游、乐业县上岗长寿养生小镇等项目,分别与相关单位座谈交流,详细了解项目规划、建设、投资运营及未来发展情况,洽谈合作相关事宜。

考察组认为,百色具有便捷的区位优势、丰富的资源优势、良好的生态优势和叠加的政策优势,特别是近日国务院关于同意设立广西百色重点开发开放试验区的批复,将激发百色巨大发展潜力,合作空间非常广阔。目前,百色正在加快推进的百色生命健康城、美丽右江、“古城恢复·红城提升”工程、“泗水缤汾”田园综合体、乐业县上岗长寿养生小镇等项目与中昊智达投资集团的投资重点非常契合。中昊智达投资集团将尽快草拟与百色合作投资项目协议,成立百色项目工作小组,加快推进项目合作,最终实现互利共赢,为推进百色设经济发展做贡献!

察凌云县“泗水缤汾”田园综合体项目


文件下载:

关联文件: