简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 招商引资

市政府与北京启迪控股、北京文投集团举行项目落地推进工作座谈会

2020-10-22 19:27     来源:广西百色市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   10月21日,市政府与北京启迪控股股份有限公司、北京市文化投资发展集团有限责任公司项目落地推进工作座谈会在市金融政务服务中心举行。市委常委、副市长石国怀出席并讲话。北京启迪控股股份有限公司副总裁、董事长特别助理杜明,北京市文化投资发展集团文心奇创投资管理公司董事、总经理石海伟等,百色市相关部门负责人出席座谈会。

  座谈会上,双方就金融业务合作、智慧城市、智慧农业、文化旅游、机构注册等领域项目的开发合作、对接落地进行了广泛的磋商与交流。

  石国怀在讲话中指出,今年3月30日,国务院批复同意设立广西百色重点开发开放试验区,百色成为全国首个地级市全域覆盖的沿边重点开发开放试验区,百色发展迎来了历史性机遇。北京启迪控股股份有限公司、北京市文化投资发展集团有限责任公司到百色投资置业,无疑为百色经济社会发展注入活力。百色市委、市政府将全力做好项目投资的服务保障工作,扎实推进项目落地建设。

  石国怀要求相关部门要加快与北京启迪控股股份有限公司、北京市文化投资发展集团有限责任公司的对接与协商,尽快达成合作。要勇于担当、通力协作,以高度的责任心,确保合作项目在我市落地生根开花结果。

  北京启迪控股股份有限公司、北京市文化投资发展集团有限责任公司负责人指出,百色地理位置、政策优势、资源优势独特,对百色未来的发展前景充满信心,表示将积极发挥企业自身优势,找准合作发展的结合点,尽快落实合作项目,实现互利共赢,为助力百色经济社会发展作出贡献。


文件下载:

关联文件: