简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 百东新闻 > 招商引资

我市成功签约总投资6亿元生产中高端显示屏项目

2021-01-20 17:25     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     为持续强力推进“三企入百”工作,助推广西百色重点开发开放试验区建设,优化我市产业结构,1月19日上午,我市与东莞市三合实业投资有限公司在百色成功签约生产中高端显示屏项目,项目总投资6亿元。

    据了解,东莞市三合实业投资有限公司将利用市工业园区约2万平方米的现有标准化厂房,斥资建设LCM、OLED切割生产线3条,液晶原材成型线3条,LCM、OLED清洗线2条,ACF贴付生产线3条,FPC压合生产线3条,电测线2条,智能机器人模组封装线2条,检测线2条,全自动包装线2条生产中高端液晶显示屏,其成品专供国内海尔、雷神等知名企业,预计年产量达60万套显示屏,企业营业额约8亿元,年度上缴利税超1000万元,可带动地方就业200人以上。

文件下载:

关联文件: