当前位置:首页 > 百东新闻 > 招商引资

百色市1-2月招商引资完成进度排全区第一

2021-03-26 10:31     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,百色市投资促进工作按照自治区的部署和要求,以“三企入百项目落实、行企助力转型升级”行动为抓手,锐意进取,克难攻坚,着力建链强链补链延链,招商引资呈现良好发展态势。

1-2月,全市共实现招商引资到位资金70.9亿元,排全区第三,同比增长72.55%;完成一季度76亿元目标任务的93.29%,排全区第一;完成全年330亿元目标任务的21.48%,排全区第一。主要投资领域集中在建筑业、房地产业和制造业,引资资金分别占48.83%29.69%8.49%,是今年以来招商引资投资恢复最快的三大行业。田林至西林(滇桂界)高速公路项目、乐业扶贫风电开发项目、碧桂园云樾江境、碧桂园·星河上城项目等13个项目1-2月份到位资金均超亿元。


文件下载:

关联文件: