当前位置:首页 > 百东新闻 > 招商引资

李联成率招商小分队赴广东开展招商引资活动

2021-03-17 14:10     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进广东中盛实业投资集团有限公司拟联合合作伙伴在我市建设以中草药种植、特色中草药繁育扶壮、生物医药产品研发、中成药加工生产、新品新药企业孵化、大宗原料及生物医药现期货交易、产业金融服务等为一体的中草药生产全产业链项目,31112日,市委常委、市人民政府副市长李联成率招商小分队赴广东对接、考察企业,并与企业高层洽谈交流。市投资促进局、百东新区(百色高新区)管委会、百色农业科技园区管理委员会、广西高新农业产业投资有限公司等单位相关负责人陪同考察。

311日下午,广东中盛实业投资集团有限公司创始人单吉明、总裁黎盛棉、副总裁黄伟等集团高层会见了招商小分队一行,双方围绕项目整体规划设计、资金筹措以及产业园区招商工作进行积极交流。李联成指出,2020330日,国务院批复同意设立的广西百色重点开发开放试验区,是全国首个地级市全域覆盖的沿边重点开发开放试验区,百色试验区建设方案提出要创建面向东盟的国际医疗合作先行区、国际疗养基地、中医药健康养生国际综合服务平台、国家全域旅游示范区等,这些定位与广东中盛实业投资集团有限公司拟在我市投资发展战略不谋而合,希望企业充分借助百色这一历史性发展机遇,双方加强沟通对接,加快项目前期洽谈,争取项目能顺利落户百色。

312日上午,招商小分队还实地考察了广东顺德高新技术产业开发区广东多对多物联科技有限公司,该企业主要利用物联平台联接社区、小区、家庭及周边商业网点,构建新型智慧城市,目前,在四川雅安、浙江嘉兴已经布局项目点建设并投入使用。座谈会上,李联成指出,广东多对多物联科技有限公司积极打造智慧社区物联网平台,为社区提供居住安全、信息互动、人文与科技共融共生的智能化生活环境,解决了传统社区的运营成本较高,管理流程难以把握、突发应急效率差、服务效率低等难题。当前,百色抢抓重点开发开放试验区建设机遇,加快推进新型城化建设步伐,推进城乡融合发展和乡村振兴建设,希望企业发挥自身优势,择百色实地考察,为百色城镇化建设出谋划策。

3月11日下午,广东中盛实业投资集团有限公司高层会见了招商小分队一行。

312日上午,招商小分队实地考察了广东顺德高新技术产业开发区广东多对多物联科技有限公司。


文件下载:

关联文件: