当前位置:首页 > 百东新闻 > 招商引资

文莱广西总商会郑作亮主席一行到百色市投资考察

2021-03-25 18:30     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动“行企助力转型升级”行动开展,吸引更多外资项目落地百色,百色市邀请文莱广西总商会郑作亮主席一行4322日至23日到百色市就桑资源综合开发利用产业项目、巴西牛肉贸易项目等外资项目进行投资考察,并与百色市有关部门举行项目对接座谈。

会上,市投资促进局局长陈飞龙对郑作亮主席一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了百色市投资环境。郑作亮介绍了文莱广西总商会情况及公司发展方向并表明来意,重点就桑资源综合开发利用产业项目、巴西牛肉贸易项目等进行介绍,对项目投资有关情况进行详细咨询。随后,百色市有关部门对项目投资涉及本部门业务的问题和要求进行了回应和交流。

郑作亮对百色市的热情接待表示感谢,同时期望今后能进一步发挥商会桥梁纽带作用,促成更多会员企业到百色市投资兴业。他建议,百色市应利用国家级广西百色重点开发开放试验区设立的契机,以更加开放的姿态拥抱世界,加强与东盟、巴西之间的交流与合作,适时到巴西考察农业和矿业,拓展合作的广度和深度,实现合作共赢。

百色市委统战部、农业农村局、工业和信息化局、百色一号农业发展有限公司,凌云县投资促进局、那坡县招商促进局等部门负责人参加座谈会。


文件下载:

关联文件: