当前位置:首页 > 百东新闻 > 招商引资

总投资300亿元!百色试验区国际金融科技城项目签约

2021-08-02 09:25     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月30日,广西百色重点开发开放试验区国际金融科技城项目签约仪式在百色举行。市人大常委会主任周武红,副市长黄永才,中财经城市发展私募股权投资基金管理(深圳)有限公司总裁叶向军,中财盛通公司(上海)企业发展中心董事长周华出席签约仪式。

在签约仪式上,百东新区管理委员会、中财盛通公司(上海)企业发展中心就双方合作开发百色试验区国际金融科技城项目进行签约。

签约仪式现场。

周武红在签约仪式上指出,百色试验区国际金融科技城项目是市委、市政府及百色试验区重点推进的项目,希望双方以这次签约为契机,进一步拓展合作领域、创新合作方式,营造互促发展、互利双赢的良好局面。周武红要求,百色各级各部门要全力配合支持,做好服务保障,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目早日建成发挥效益。

签约仪式现场。

据悉,百色试验区国际金融科技城项目占地600亩,计划总投资300亿元,规划布局两大板块(产融经济综合区、商业生活服务区),八大核心功能区域(金融街、数字产业园、供应链贸易大厦、区块链孵化园、产业升级孵化园、综合商业配套服务区、行政综合服务区、综合生活配套区)。该项目进驻百色,对加快百色试验区建设、提升百色整体金融服务水平、推动百色经济社会发展具有重要作用。


文件下载:

关联文件: