园区召开2020年党风廉政警示教育大会 - 部署要求 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 基层党建 > 党史学习教育 > 部署要求

园区召开2020年党风廉政警示教育大会

2020-06-20 10:50     来源:广西百色国家农业科技园区管委会     作者:谈吉轩
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    6月18日,百色国家农业科技园区党工委组织召开2020年党风廉政警示教育大会。会议由园区党工委副书记、管委会常务副主任王晓主持。会议邀请了百色市纪委监委驻市委办纪检纪检监察组组长陆权良同志到会进行授课。园区党工委、管委会领导班子成员,园区管委会、市研究推广中心全体干部职工,市农科所领导班子成员及中层以上干部参加了会议。

会上,陆权良组长作了党风廉政警示教育专题培训。他要求,我们要坚持以思想建设为引导,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚持以政治建设为统领,以作风建设为着力点,深入纠正违反中央八项规定突出问题和“四风”问题;要坚持以自身建设为保障,推进主体责任和监督责任落到实处。

王晓同志对陆组长能在百忙之中到园区进行授课表示衷心感谢。他强调,园区各部门、各领导干部职工要切实加强学习教育活动,筑牢拒腐防变的思想防线;要认真落实“一岗双责”,努力提高反腐倡廉水平;要加强作风建设,严肃组织纪律,扎实推进园区建设,为推动百色经济社会和现代农业的发展做出新的更大的贡献。

会议的召开,进一步加强了对园区广大干部职工的党风廉政警示教育,营造园区风清气正的良好政治生态,激发干部职工干事创业的积极性和主动性,推动园区高质量发展,进一步扎牢干部职工的思想基础。


图为党风廉政警示教育大会现场


文件下载:

关联文件: