百东新区(百色高新区)开展基层党建及党史学习教育工作督导 - 部署要求 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 基层党建 > 党史学习教育 > 部署要求

百东新区(百色高新区)开展基层党建及党史学习教育工作督导

2021-05-19 18:30     来源:百色市百东新区管理委员会     作者:张金才 罗婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    5月18日,百东新区(百色高新区)党工委组建2个督导组到下辖党支部开展基层党建及党史学习教育工作督导检查。

图为第一督导组在百色新山铝产业示范园管理服务中心党支部督导检查

    督导组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式,对新区管委会机关党支部、百色市工业区管理服务中心党支部等12个党支部落实党史学习教育、“三会一课”制度、党员发展工作等内容进行了检查,对党建及党史学习教育工作中的做法经验和亮点特色予以肯定,对存在的困难问题和短板不足做出了提醒、提出了整改建议和意见。各党支部高度重视并积极迎接检查,扎实做好相关准备工作,配合本次督导工作有序开展,对查摆出来的问题,将认真整改落实,确保整改到位。

图片图为第二督导组在百东新区社会事务服务中心党支部督导检查

    通过此次督导,进一步强化了各党支部做好基层党建及党史学习教育工作的思想政治认识。下一步,各党支部将以此次督导为契机,始终坚持严的标准,严格落实党内政治生活制度,强化基层组织建设,充分发挥党建引领作用,在做好党史学习教育规定动作与创新动作上双向发力,认真抓好各环节工作落实,不断推动党建工作高质量发展。


文件下载:

关联文件: