当前位置:首页 > 基层党建 > 党史学习教育

百东新区(百色高新区)召开干部大会 传达学习党的十九届四中全会精神

2020-09-17 20:35     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月16日上午,百东新区(百色高新区)召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神,并对新区当前工作进行安排部署。

图为会议现场

    会上,百东新区(百色高新区)党工委副书记、管委会主任黄瑞坡详细传达学习了党的十九届四中全会精神。黄瑞坡指出,党的十九届四中全会提出了一系列新思想、新论断、新要求,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。为进一步抓好学习,黄瑞坡要求,全体党员干部一要发散思维学,创新工作思路,要通过学习党的十九届四中全会精神,掌握新知识,增强新本领,不断提高自身政治素养和知识素养,跟上新时代发展步伐。二要结合实际学,强化担当作为,紧密联系实际,深入思考,积极谋划,找准今后工作的关键点和突破口,将党的十九届四中全会精神转化为推动新区发展的新思路、新举措、新办法。

图为黄瑞坡在会议上讲话

为贯彻落实好党的十九届四中全会精神,推动百东新区开发建设高效推进,黄瑞坡强调,要着重在领导班子建设、改革创新、规划提升和项目建设、招商引资、征地拆迁、深圳小镇后续帮扶、党的建设、绩效管理、纪检监察等方面下功夫,以决战决胜的勇气和气魄,克服疫情带来的不利影响,主动担当,迎难而上,加快推进各项工作落实,奋战100天,确保完成2020年各项目标任务,向市委、市政府交上满意的答卷。

会议由百东新区(百色高新区)党工委专职副书记林玉椿同志主持。百东新区(百色高新区)党工委、管委会全体领导干部,市工业区、市华侨管理区、市新山铝产业示范园管委会党组全体班子成员,百色国家农业科技园区党工委、管委会主要领导,市公安局百东分局主要领导,百东投资公司班子领导及中层以上干部参加会议。





文件下载:

关联文件: