当前位置:首页 > 基层党建 > 党史学习教育

百东新区(百色高新区)开展巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育暨对党忠诚教育专题活动

2020-11-02 13:30     来源:百东新区管理委员会     作者:黄东
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为进一步加强新区党员领导干部对党忠诚教育,引导党员领导干部学党史、知党情、跟党走,提振干事创业精神,增强党工委的凝聚力和战斗力,10月29日下午,百东新区(百色高新区)党工委组织机关党员到我市“不忘初心、牢记使命”主题园开展巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育暨对党忠诚教育专题活动。

党员领导干部们一路走、一路看、一边听着讲解员的解说、一边相互交流,参观了初心广场、百年党史台阶、新时代广场、红色精神园和习近平创新理论园,重温了中国共产党从弱小到强大、从九死一生到蓬勃兴旺的艰辛路程,深刻感受了中国共产党九十九年历史的沧桑和与时俱进、开拓创新的精神,体会到了和平年代幸福生活的来之不易,大家都为自己是中国共产党人的一员而感到无比自豪和骄傲。

在主题园的“初心广场”,全体党员面对着鲜红的党旗和镌刻着入党誓词的石碑举起右手,重温入党誓词,牢记自己作为一名共产党员的初心和使命。

通过这次现场参观教学,党员领导干部们纷纷表示,回首过去,让我们牢记落后就要挨打,发展才能自强;审视现在,让我们对党的伟大光辉和创新理论有了更深刻的认识,我们必须不忘初心、践行使命、忠诚担当、再创佳绩;展望未来,让我们牢记把“再建一座百色新城”美好蓝图变成现实,还有很长的路要走,需要付出长期艰苦的努力,要继承和发扬革命先烈精神,牢记树立发展如逆水行舟,不进则退,慢进也是退的危机意识,开启新区加速发展新征程。


文件下载:

关联文件: