当前位置:首页 > 基层党建 > 党史学习教育

市委党史学习教育第六巡回指导组到新区检查指导工作

2021-05-25 14:30     来源:百色市百东新区管理委员会     作者:张金才 罗婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    市委党史学习教育第六巡回指导组副组长黄俊凯率队到新区开展巡回检查指导工作。新区党工委委员、管委会副主任黄彦陪同并汇报党史学习教育推进情况。

 图为指导组检查百东新区党史学习教育台账资料

     指导组详细了解新区党史学习教育开展情况,认真查看相关台账资料,查阅会议记录、活动材料和心得体会,实地查看党史学习教育办工作场所和宣传情况,查看处级领导干部的学习笔记。指导组对新区第一阶段党史学习教育活动的工作措施、取得成效给予了充分肯定,认为党工委领导同志以上率下,发挥了良好的示范带头作用,对新区党史学习教育工作高度重视、组织有力、安排周密、精心谋划各项活动,全方位宣传,能够准确把握党史学习教育的主旨要义、总体要求,工作推进措施实、标准高、有特色,及时总结了第一阶段工作做法,引起强烈的反响,取得了阶段性成效。

图为黄彦汇报百东新区开展学习教育情况

    黄彦副主任对指导组一行的指导表示感谢,并表态新区下一步将严格按照指导组的指导意见,持续深入推进党史学习教育,抓宣讲、抓学习、抓培训、抓研究、抓“我为群众办实事”活动,做到“规定动作”做到位,“自选动作”出新出彩,推动党史学习教育走深走实。


文件下载:

关联文件: