全市党史学习教育推进会召开 百东新区做交流发言 - 学习动态 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 基层党建 > 党史学习教育 > 学习动态

全市党史学习教育推进会召开 百东新区做交流发言

2021-06-02 15:55     来源:百色广播电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


▲图为学习教育推进会现场

6月1日,全市党史学习教育推进会召开,市委常委、宣传部部长、副市长、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任黄彩毕出席推进会并讲话。

▲图为黄彩毕在推进会上讲话

黄彩毕指出,自开展党史学习教育以来,全市开展党史学习教育规定动作到位,自选动作出彩,取得了阶段性成果,并坚持学史力行,为群众办实事、解难题。就下一阶段开展党史学习教育,黄彩毕强调,要补齐整体推进不够平衡,学用结合不够紧密,创新意识有待加强,联动协同有待加强4个差距,要进一步深化思想认识,强化工作落实,改进工作方法,确保党史学习教育扎实有效推进。


▲图为百东新区党工委专职副书记林玉椿代表新区做发言

会上,靖西市、乐业县、百东新区管委会分别作交流发言。百东新区(百色新区)党工委专职副书记林玉椿在发言中表示,新区党工委领导班子和全体党员干部深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,立足“学党史”,创新开展“读研写演 红色经典体验”系列活动;聚焦“悟思想”,深刻理解党的光辉历程、宝贵经验和伟大精神;着力“办实事”,及时解决人民群众急难愁盼问题;奋力“开新局”,全面推动新区开发建设取得新成效。



文件下载:

关联文件: