新区党工委到鲁平村开展“七一”主题党日和走访慰问活动 - 学习动态 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 基层党建 > 党史学习教育 > 学习动态

新区党工委到鲁平村开展“七一”主题党日和走访慰问活动

2021-06-29 14:40     来源:百色市百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在中国共产党成立100周年来临之际,百东新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡率队到新区党支部联系点四塘镇鲁平村开展“七一”主题党日和走访慰问活动,亲切看望困难党员、基层党组织,送上党的关怀和温暖,并为鲁平村全体党员上党史学习教育主题党课。

图为会议现场

在鲁平村鲁屯,黄瑞坡一行看望慰问了年过八旬的老村干、老党员杨文章,与老人促膝交谈、回味历史,并详细了解其家庭情况、生活近况、身体状况等。黄瑞坡感谢老人为当地建设所作的贡献,向他表示节日的问候,叮嘱老人一定要保重身体,安享晚年,有困难及时向党组织反映。

图片图为黄瑞坡慰问困难老党员

在鲁平村村部会议室,黄瑞坡从学习党史的目的和意义、回顾党史百年发展历程等方面为党员干部们上了一堂颇为接地气的党课。他表示,村“两委”和党员干部要在劳动之余加强党史学习教育,提升理论水平;要加强村“两委”班子队伍建设,坚强战斗堡垒,在乡村振兴中有所作为;要牢记初心使命,全力以赴为老百姓做实事、做好事;要进一步解放思想、开拓创新,因屯因户精准施策,为全面推进乡村振兴,建设美丽宜居乡村夯实基础。

图为黄瑞坡为党员们上党课

图为黄瑞坡为党员们上党课

图为黄瑞坡与党员们合影


文件下载:

关联文件: