当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

孙睿君到百东新区(百色高新区)调研 非公企业党建和人才工作

2020-04-27 13:50     来源:百东新区管理委员会     作者:梁东丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 4月24日下午,市委常委、组织部部长孙睿君到百东新区(百色高新区)调研非公企业党建和人才工作。新区党工委专职副书记黄金亮、市两新组织党工委专职副书记黄海波陪同调研。

图为在深百产业园标厂二期调研

 调研中,孙睿君先后来到丰林木业有限公司、深百产业园标准厂房及入驻企业,下车间、进厂房,详细了解企业党建开展、产品生产销售及人才发展等相关工作。并提出,要高度重视非公企业党建、人才发展等工作,充分发挥党建的引领作用,把党建工作和企业发展做到有机融合。要千方百计为企业解难题、献良策,拿出实招硬招,为落户企业扫清后顾之忧,铺平发展道路。要制定出台强有力的政策措施,搭建企业与金融机构的合作桥梁,努力让更多企业“留下来”“活下来”“转起来”。

图为在五谷鸟科技有限公司调研

孙睿君还实地调研了百东新区数字经济产业园、市行政中心等重大项目。


文件下载:

关联文件: