当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

百色市园区非公企业全体党员深入开展党史学习教育

2021-05-11 17:25     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
党史学习教育活动
5月8日,百色市园区企业综合党委组织非公企业党支部全体党员来到粤东会馆、“不忘初心 牢记使命”主题园,开展“传承红色基因 感悟初心使命”党史学习教育活动。



图为讲解员对百色起义进行讲解

图为非公企业党支部党员们在参观文物

图为非公企业党支部党员们在参观文物

图为讲解员对粤东会馆建筑历史进行讲解

活动中,党员们在讲解员的讲解下,重温百色革命老区的奋斗历史、重温入党誓词、齐唱《没有共产党就没有新中国》、实地参观学习、回顾党史发展等形式,从革命先辈的事迹中汲取奋进新时代的力量,激励非公企业党组织和广大党员坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为。


重温入党誓词



齐唱


没有

共产党就没有新中国


合照留影






百东新区(百色高新区)党工委专职副书记、百色市园区企业综合党委书记林玉椿指出:

非公企业党支部和党员是党的重要组成部分,组织非公企业党员开展党史学习教育,让他们通过学习党史,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,为经济社会发展贡献智慧和力量。



百色丰林人造板有限公司电气部经理覃建明表示:

传承革命的优良传统,激励我们不断学习、敢于创新,弘扬共产党人坚韧不拔的革命精神,积极应用新技术、推陈出新,练就过硬本领。



广西南桂铝业有限公司党支部书记刘俊表示:

我觉得既是一次心灵上的洗礼,也是一次精神上的升华,更是对我们以后工作的一个前进力、助推力 。



交流座谈会
随后,百东新区党工委专职副书记、市园区企业综合党委书记林玉椿主持召开交流座谈会,会上每位党员同志都作了精彩的交流发言。党员们纷纷表示,通过开展此次党员教育活动,坚定了理想信念,在以后的工作中将继续继承和发扬革命先烈的光荣传统,立足本职岗位,努力工作,不忘初心,继续前进。


图为交流座谈会


图为林玉椿在交流座谈会上讲话


文件下载:

关联文件: