新区管委会机关党支部召开2020年第一季度党员大会 - 机关党建 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

新区管委会机关党支部召开2020年第一季度党员大会

2020-03-06 15:05     来源:网站开发组
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,新区管委会机关党支部召开2020年第一季度党员大会。学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署上的讲话精神,讨论、票决中共预备党员苏丽莉同志按期转正事宜。新区党工委领导黄瑞坡、韦植才、何大功、潘仲文、骆克以及在家党员参加会议。

会上,机关党支部书记黄彦传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署上得讲话精神,并结合新区实际工作,提出贯彻落实意见和建议。希望各党员同志会后认真学习领会,为打赢疫情防控阻击战和做好今年新区经济社会发展工作而不断奋斗。

随后,入党介绍人、党小组负责人、支委代表、与会代表逐一汇报、讨论中共预备党员苏丽莉同志在预备期间的表现情况和转正意见。与会同志经过充分讨论,认为苏丽莉同志在预备期内各方面能以一个党员的标准要求自己,表现突出,政治立场坚定,向党组织靠拢的意愿十分强烈。最后,全体党员进行投票表决,全票通过。根据《党章》相关规定,支部大会同意中共预备党员苏丽莉同志按期转正。


文件下载:

关联文件: