简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

百东投资公司开展“夏送清凉”慰问活动

2019-08-26 15:14     来源:网站开发组
【字体: 打印

图为百东投资公司工会给深圳小镇工作人员送去防暑降温物资


    为切实维护高温季节广大员工职业安全与健康权益,8月13日,百东投资公司工会一行深入深圳小镇服务中心、山林康城售楼部开展“夏送清凉”慰问活动。


    活动中,百东投资公司工会为从事户外高温作业的一线员工发放西瓜、冬瓜茶、王老吉、菊花茶等防暑降温物资,并向他们表示亲切慰问,鼓励他们始终以饱满的工作热情投入到生产经营中去。


图为工会主席为一线职工送去慰问品


    此次活动是百东投资公司领导心系一线职工,情牵基层员工的具体体现,不仅营造了企业以人为本、关爱职工、注重安全和健康的良好氛围,更进一步增强了企业的凝聚力、向心力,同时激发了广大员工为服务百东新区建设奋斗不止的热情。


    据了解,此次“夏送清凉”慰问活动,共慰问一线职工百余人,送出价值1万余元慰问品。


文件下载:

关联文件: