简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

百东新区机关党支部召开2019年第三季度党员大会 暨开展8月党员固定日活动

2019-08-27 15:14     来源:网站开发组
【字体: 打印

    8月24日下午,新区机关党支部召开2019年第三季度党员大会,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织全体党员集中观看革命历史题材影片《血战湘江》。


图为会议现场


    会上,百东新区(百色高新区)党工委委员、纪工委书记韦万升与党员干部开展了集中警示教育谈话,随后全体党员集中观看革命历史题材影片《血战湘江》。影片讲述了1934年11月27日至12月1日,中央红军在湘江上游与国民党反动军队苦战五昼夜,最终强渡湘江,突破国民党设置的第四道封锁线,粉碎了蒋介石围歼红军于湘江以东的企图的革命故事。影片再现了中央红军34师官兵顾全大局、勇于牺牲,奋力掩护中央红军渡过湘江的英雄事迹。


    此次活动,让党员们深深感受到红军战士对革命的无限忠诚,对党的坚定信念,对马克思主义的崇高信仰,在精神上、思想上、政治上经受了深度洗礼。纷纷表示要不断传承红色基因,铭记革命先辈,最重要的是不忘初心、牢记使命,进一步增强奋发有为的精神和勇于担当、真抓实干的行动,为加快百东新区发展贡献更多的力量。


    会后,各党小组进行了学习研讨。


文件下载:

关联文件: