百东新区(百色高新区)召开2020年党风廉政建设工作会 - 机关党建 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

百东新区(百色高新区)召开2020年党风廉政建设工作会

2020-04-07 16:21     来源:百东新区管理委员会     作者:胡文明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


百东新区(百色高新区)召开2020年党风廉政建设工作会

4月3日,百东新区(百色高新区)党工委委员、纪工委书记韦万升主持召开2020年百东新区(百色高新区)党风廉政建设工作会。会议围绕新区党风廉政建设工作开展。

会议指出,2019年百东新区紧紧围绕党的十九大这条主线,结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,切实履行党工委的主体责任和纪工委的监督责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化监督执纪问责,主动担当、积极作为,驰而不息纠正四风,保持惩治腐败高压态势,维护百东新区党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为加快百东新区发展提供了坚强有力的纪律保障。

会议强调,一是要把党的政治建设摆在首位。要强化政治意识,加强思想政治引领,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;二是要发挥党工委的核心作用。要夯实管党治党主体责任,落实一岗双责,开展廉政风险点排查工作,认真贯彻落实市委第四巡察组巡察工作要求;三是要坚持不懈转变作风。持续深化四风专项整治工作,开展一张票问题专项整治工作;四是要深化遵规守纪廉政教育。开展党风廉政学习教育活动及警示教育活动;五是要加强监督注重预防。落实述职述廉、个人有关事项报告制度,聚焦重点,强化监督,加强监管底气,运用好监督执纪四种形态,建设高素质专业化干部队伍。

图为百东新区(百色高新区)召开2020年党风廉政建设工作会


文件下载:

关联文件: