百东新区(百色高新区)召开2020年第二季度集体廉政谈话会 - 机关党建 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

百东新区(百色高新区)召开2020年第二季度集体廉政谈话会

2020-05-15 18:30     来源:百东新区管理委员会     作者:谭水清
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 5月14日,百东新区(百色高新区)召开百东新区(百色高新区)2020年第二季度集体廉政谈话会,百东新区(百色高新区)党工委委员、纪工委书记韦万升,建设局全体干部职工参加会议。

图为谈话会现场

 会议听取了新区建设局2020年以来相关工作情况汇报,分析研判新区建设局在工程验收、棚户区改造、安全生产、建设垃圾处理、查处“两违”等方面存在的廉政风险点并提出防控意见。

 会议强调,一要严守政治纪律和政治规矩,政治上要过得硬、靠得住。要自觉增强“四种意识”,坚持向党中央看齐,向自治区党委、市委看齐,向党工委看齐,向党章党规党纪看齐,不搞任意变通、打擦边球,真正把党章党规党纪的要求内化于心、外化于行。二要谨慎规范用权,按政策办事,按法律法规办事,不拿原则做交易,加强请示汇报,自觉接受组织和他人的监督,时时处处严格要求自己,不越雷池一步。三要严守方寸,深化作风建设。持之以恒贯彻好中央八项规定精神和相关规定,从源头上消除“四风”滋长的土壤。

图为谈话会现场

 会议指出,开展廉政谈话会是加强干部职工教育、监督和管理的一项常规性工作。今后市级相关部门下放相关权限到新区,权限越大,职责越大,风险越大,各干部职工要在自己的岗位上保持头脑清醒,从严要求自己,敢于担当作为,干净干事不出事。


文件下载:

关联文件: