百东投资公司:“支部联建”促党建与业务工作双提升 - 机关党建 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

百东投资公司:“支部联建”促党建与业务工作双提升

2020-10-14 16:08     来源:百东投资公司     作者:倪景铄
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  近期,百东投资公司以领导班子建设巩固提升年活动为契机,主要围绕“联党建,破难题,促发展,推动党建工作与业务工作深度融合”这一主题积极开展“支部联建”活动。

 截至9月底,百东投资公司第三党支部、第六党支部先后与上海远通公司项目党支部、百色市委党校行政党支部开展“联建双推”“联建双强”活动。通过联建党支部共同举办主题党日活动、共同召开党员大会、共同上党课、共同举办生活会等系列活动,从而达到“四个目的”。一是要达到“严”的目的,即坚持党要管党、全面落实从严治党要求目的;二是要达到“新”的目的,即党建活动适应新时代新变化,形式新颖的目的;三是要达到“特”的目的,即党建工作敢于创新,搞出特色的目的;四是要达到“精”的目的,即党建组织活动要精的目的。

 下一步,百东投资公司将继续围绕领导班子建设巩固提升年活动,全面加强基层党建工作,扎实推进该公司党支部建联建活动,帮助党支部研究解决新时代、新形势下党建工作出现的新情况、新问题,使党支部真正成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众的坚强战斗堡垒。


文件下载:

关联文件: