当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

百东新区(百色高新区)党工委召开2020年度党组织书记抓基层党建工作及落实意识形态工作责任制述职评议会

2021-04-30 10:45     来源:百色市百东新区管理委员会     作者:张金才 罗婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月30日,百东新区(百色高新区)党工委召开2020年度党组织书记抓基层党建工作及落实意识形态工作责任制述职评议会。百东新区党工委专职副书记林玉椿主持会议并讲话,强调基层党组织书记要认真履行党建工作主体责任,有效发挥党组织战斗堡垒和党员先锋作用,践行初心使命、主动担当作为,有效完成市委及新区党工委部署的各项工作任务,为加快推动新区开发建设提供坚强有力的组织保障。

图为述职评议会议现场

会上,新区党工委下属10个党支部书记先后进行现场述职,其他2个党支部书记进行书面述职。新区党工委专职副书记林玉椿进行了现场点评,肯定了成绩,指出了存在的问题,并有针对性地提出整改意见。

林玉椿就各党组织如何抓好基层党建工作和落实意识形态工作责任制进行部署。林玉椿强调要加强政治建设,打造模范机关,突出政治统领,强化理论武装,严肃党内政治生活;要强化党建引领,服务中心大局,在项目建设中主动作为,在经济发展中彰显担当,在构建和谐稳定中发挥作用;要强化责任落实,夯实组织保障,强化党建工作责任落实,深化党务干部队伍建设,细化党建工作分类指导,提升机关党建标准化水平,全力以赴完成市委、市政府下达“再建一个百色新城”和“一区一市”建设的光荣而艰巨的使命任务,以优异的成绩为建党100周年献礼。

新区党工委班子成员出席会议并现场进行评议考核。

文件下载:

关联文件: