简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 魅力百东 > 新区建设

燃气生产与集中供蒸汽燃气项目(一期)正式动工

2019-03-29 10:10
【字体: 打印

3月23日上午,燃气生产与集中供蒸汽燃气项目(一期)奠基仪式在百色高新区举行。百东新区(百色高新区)管委会副主任、市工业区管委会主任麻华斌,国家发展和改革委员会国际合作中心一带一路研究院副院长黄荣胜参加活动。


图为仪式现场


    广西上康会能源有限公司燃气生产与集中供蒸汽燃气项目(一期)项目总投资2750万元,年处理利用生物质燃料6.7万吨,年产高品质清洁生物质燃气1亿立方米,年实现产值7125万元,年实现利税1243万元,可吸纳安排就业50人。项目采用国际领先的生物质热解气化技术,技术先进,环保指标优良、生态效益显著。项目建成后,每年可为园区企业提供1亿立方米高品质生物质燃气,不仅符合国家节能减排工作的要求,改善园区企业用能结构,提升园区企业清洁生产水平,对于推动百色市生态环境建设,优化产能结构,着力构建结构优化、技术先进、清洁安全的现代产业体系也具有重要的示范意义。


    麻华斌表示,百色市工业园区将给予高度关注和全力支持,全方位为企业提供优质服务,营造宽松的发展环境。同时,希望企业加强项目管理,加快建设进度,确保工程质量,保障项目早日竣工、早日投产。


文件下载:

关联文件: