简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 魅力百东 > 新区建设

左右江特色产业创新园项目 顺利开工

2019-05-10 15:10
【字体: 打印

 5月9日上午,百色市重大项目建设攻坚突破年活动第三批重大项目开竣工仪式在城东大道凯美广场举行,此次共有包括百色高新区左右江特色产业创新园项目、万年城·百色万达商业广场项目、亿家龙景豪庭项目等3个重大项目集中开工。


    市委常委、市人民政府副市长石国怀,市人民政府副市长莫前锋,市人民政府副秘书长刘军模,百东新区(百色高新区)管委会副主任、市工业园区管委会主任麻华斌以及企业代表出席了开工仪式。


图为开工仪式现场


    此次开工建设的百色高新区左右江特色产业创新园项目规划占地360亩,总建筑面积23万余平方米,总投资约6亿元,主要建设内容包括总部办公、火炬大厦、会展中心、众创空间、数据流通信息中心等以及配套基础设施工程。该项目已纳入自治区服务业发展办公室支持培育,是百色高新区“以升促建”创建国家级高新区的重点支撑项目,突出发展科技服务、商贸会展、金融服务、现代物流、教育培训等现代服务业,发挥左右江革命老区振兴规划政策优势,助推国家级高新区创建。


文件下载:

关联文件: