简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 魅力百东 > 新区建设

百东新区(广西百色高新区)召开征地拆迁

2020-04-03 15:05     作者:黄秋旦
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百东新区(广西百色高新区)召开征地拆迁

工作推进会 

3月31日,百东新区(广西百色高新区)召开征地拆迁工作推进会,专题研究经三路等路网项目涉及房屋拆迁安置相关问题,就碰到的困难和难题进行研讨,并提出相应的解决办法。

据了解,百东新区经三路项目是百东新区路网项目一期工程子项目之一,是市层面重大项目。项目北起于百东新区百色大道到南侧南百高速公路边,道路全长2090米,道路红线宽40米,设计车速40km/h, 总投资约1.65亿元。主要建设包括道路工程、桥涵工程、给排水工程、交通工程、绿化工程、照明工程及综合弱电管线工程。经三路的建成通车,将进一步提高百东片区道路联网水平,完善城市路网布局结构,促进新区经济社会发展以及吸引项目落地具有十分重要的意义。

会议强调,经三路征地拆迁工作已经进入决战、决胜的关键阶段,征拆工作组全体工作人员要坚定信心决心,多研判多想办法,强化攻坚合力,全面接触、了解群众的诉求,做实做细群众工作,争取在五月底前完成经三路的拆迁安置工作。


图为推进会现场

文件下载:

关联文件: