简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 魅力百东 > 新区建设

2638万!百东新区(百色高新区)成功拍出疫情期间首宗土地

2020-04-17 09:36     来源:百东新区管理委员会门户网站     作者:胡文明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   在当前疫情非常时期,百东新区(百色高新区)在困境之下逆势而上、主动作为,一手抓复工复产,一手抓土地一级开发。4月15日,在经历了多轮竞价后,百东新区BD10-15-01地块最终由百色润合装配式建筑有限公司以总价2638万元成功摘地。

据悉,该地块总面积180.22亩,将由百色润合装配式建筑有限公司将投资2.4亿元开发建设广西华润装配式建筑百色项目,项目主要建设内容包括新建预制混凝土构件生产线、混凝土钢筒管生产线、钢筋加工生产线、混凝土预制构件堆场、污水循环处理设备、预制建筑试验场、实验楼、综合办公楼等,年产值约8亿元。

该项目的落地对提高百色市建筑业的节能环保、质量安全、提高工程的科技含量、装配率和工程效率具有巨大的现实意义,将为我市装备式建筑材料的发展提供强大的技术支撑。

 


文件下载:

关联文件: