简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 魅力百东 > 新区建设

黄瑞坡召开主任办公会推进新区征地拆迁工作

2020-07-25 21:45     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,百东新区(百色高新区)党工委副书记、管委会主任黄瑞坡召开主任办公会,专题研究解决新区征地拆迁工作,加快推进路网及公建项目建设。


会上,黄瑞坡就百东高中配套路、百永甲乙线迁改、北环路、中小学配套路、东吉路等一批项目征地拆迁过程中遇到的困难和问题梗阻进行现场办公,研究梳理影响项目建设进度的关键问题,并针对性提出解决办法。与会人员纷纷就各自所负责的工作进行座谈发言,并提出相关意见建议。

黄瑞坡指出,征地拆迁工作涉及到新区多个重点项目建设,事关人民群众的切身利益,时间紧、任务重、难度大。今年以来,在右江区、四塘镇、新区征地办相关负责同志的带领和共同努力下,新区征地拆迁攻坚工作取得了很大进展,但目前还存在一些问题需要解决。他强调,各级各部门要继续加温鼓劲,主动作为,攻坚克难,围绕重点项目继续攻坚。要细化任务清单,深入研究分析解决问题,为项目建设提供强有力保障。


   新区党工委委员、管委会副主任骆克以及百东新区、四塘镇、百东投资公司等相关部门负责同志参加会议。


文件下载:

关联文件: