简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 魅力百东 > 新区建设

中共百色市委党校新校区启用

彭晓春出席揭牌仪式 周异决致辞

2020-08-26 09:38     来源:百色新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     8月24日,市委在市委党校举行新校区启用揭牌仪式。自治区政协副主席、市委书记彭晓春出席揭牌仪式。市委副书记、市长周异决在揭牌仪式上致辞。

  周武红、石国怀、罗试坚、孙睿君、唐秀玲、黄善平、吕嵩崧等出席揭牌仪式。

  市委副书记、政法委书记、市委党校校长黄智宇主持揭牌仪式。

  市委党校新校区于2018年3月动工建设,规划总用地面积255.81亩,总投资6.77亿元,主要建设内容包括行政办公综合楼、会议中心、餐饮中心、教学中心、图书馆、体育中心、学员宿舍楼、职工宿舍等8个建筑单体及配套基础设施,可同时容纳500名学员在校培训。整个校区环境优美、布局合理、功能完善。新校区的建成将极大改善市委党校的办学条件。

  周异决在致辞时说,建设市委党校新校区,是市委依托百色红色教育资源强化理想信念教育的重大举措,是培养对党忠诚,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉锻造过硬党性队伍的具体实践。

  周异决希望市委党校以新校区建成为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,着力提高办校水平,打造优秀师资队伍,努力建成创新型、开放型、特色型的一流党校。紧紧围绕市委、市政府中心工作,发挥智力优势,积极建言献策,为推动百色高质量发展作出新的贡献。

  揭牌仪式上,彭晓春、周异决共同为中共百色市委党校揭牌;市委常委、副市长石国怀,市委常委、组织部部长孙睿君共同为百色市行政学院揭牌;市委常委、统战部部长罗试坚,市人大常委会副主任、市社会主义学院院长黄善平共同为百色市社会主义学院揭牌。


文件下载:

关联文件: