简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 魅力百东 > 新区建设

右江民族医学院百东校区建设项目部分单体建筑已封顶

2020-11-27 10:31     来源:百色新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日,记者在右江民族医学院百东校区项目建设现场看到,该项目部分单体项目已经封顶,项目建设现场如火如荼。

建设中的右江民族医学院百东校区

据悉,目前正在实施的一期工程,主要建设公共1#教学楼、院系1号实验楼、院系2号实验楼、行政办公楼、专职科研机构用房、图书馆、会堂、学生食堂、1号学生公寓、北校门、后勤及附属用房以及室外运动场地、室外基础配套工程、地下车库等,满足全日制在校生人数约5000人的生活与学习等各方面基础设施需求。

建设中的右江民族医学院百东校区

右江民族医学院百东校区建设项目规划用地面积约1323亩,按15000名全日制在校生规模建设,总建筑面积约47万平方米,其中地上约43.3万平方米,地下约3.7万平方米,项目计划总投资约为16.3亿元。

建设中的右江民族医学院百东校区

建设中的右江民族医学院百东校区

文件下载:

关联文件: