简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资新区 > 投资动态

广西荣氏投资集团有限公司到我市考察 “古城恢复·红城提升”项目

2020-06-22 16:11     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 6月15日至16日,广西荣氏投资集团有限公司董事长李文勇一行到我市对“古城恢复·红城提升”项目(下称“两城”项目)进行投资考察。市人民政府副市长蓝树东在市人民政府会议室会见了李文勇一行。

会见中,李文勇表明此行来意。关于“两城”项目,李文勇建议,解放街片区更新改造方案既要吸收新理念、参考新模式,又要充分利用“两城”项目的闲散空间,以长远的眼光规划设计业态功能区,特别是红色元素需要进一步优化和调整。李文勇表示,荣氏集团具有深厚的家国情怀,拥有雄厚的建设资金,公司将传承荣氏企业文化精神和光荣的历史基因,加快深入推进“两城”项目的合作,与百色共同谱写“两城”项目建设的新篇章。

蓝树东对李文勇一行表示热烈的欢迎。蓝树东表示,“古城恢复·红城提升”工程建设是百色城区文化旅游产业发展的核心部分,对提升整个百色的历史文化形象具有举足轻重的作用。蓝树东强调,百色市相关部门要做好项目的跟踪服务工作,加快推动项目签约落地,也希望项目双方进一步深入探讨,落实合作细节,早签约,早落地,真正实现合作共赢。

在百色考察期间,广西荣氏投资集团有限公司还与我市红城发展集团就“两城”项目进行了深入的对接和洽谈。

市投资促进局副局长胡晓彬参加了会见和全程陪同考察。


文件下载:

关联文件: