简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资新区 > 投资动态

我市多家民营企业入围广西民营企业百强榜单

2020-08-06 17:25     来源:广西百色市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   7月31日,自治区工商联在南宁发布“2020广西民营企业100强”榜单,我市多家民营企业上榜。据了解,百色市入围“2020广西民营企业100强”榜单的企业包括广西信发铝电有限公司、广西平铝集团有限公司、广西登高集团有限公司、广西田东锦鑫化工有限公司、广西田东锦盛化工有限公司、广西百色一锭棒铝业有限公司、广西新缘路建工程有限公司。此外,在自治区工商联发布的“2020广西民营企业制造业100强”“2020广西民营企业纳税10强”榜单中,我市也有企业入围,其中,我市入围“2020广西民营企业制造业100强”榜单的企业有广西信发铝电有限公司、广西平铝集团有限公司、广西登高集团有限公司、广西田东锦鑫化工有限公司、广西田东锦盛化工有限公司、广西百色一锭棒铝业有限公司、广西澳美铝业有限公司。入围“2020广西民营企业纳税10强”榜单的企业是广西信发铝电有限公司。       

文件下载:

关联文件: