当前位置:首页 > 政务服务 > 新区企业

百东新区深百产业园新签约3个锂电池及材料制造项目

2020-11-09 14:10     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     2020年11月5日-6日,百东新区(百色高新区)分别与东莞市煜信恩能源科技有限公司、安德丰电池有限公司签署聚合物锂离子电池项目、多元锰酸锂材料项目、锂电池生产项目合作协议。项目总投资1.4亿元,租用标准厂房5.2万平方米,项目建成达产后,预估年产值约11亿元,年综合税收3000万元,吸纳周边就业200人以上。

图为签约仪式现场

据了解,东莞市煜信恩能源科技有限公司,是一家集聚合物锂离子电池技术研发、生产制造、产品营销为一体的国家级高新技术企业,公司汇集行业内顶级技术研发人才,并拥有最先进的全自动聚合物锂电池自动生产线以及产品自主知识产权;东莞市安德丰电池有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新科技民营企业,主要产品有:手机锂电池、聚合物电池、动力电池,目前已是行业内较知名的电池解决方案创新专家。

图为签约仪式现场

此次与东莞市煜信恩能源科技有限公司、安德丰电池有限公司签署的3个项目,将进一步充实深百产业园锂电池制造产业集群,助推锂电池生产产业的发展,延伸产业链条。



文件下载:

关联文件: