当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

黄智宇到百东新区调研深圳小镇创业培训基地选址及项目推进情况

2021-09-05 08:10     来源:百色市百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

93日,市委副书记、政法委书记黄智宇率队到百东新区实地调研深圳小镇创业培训基地选址及项目推进情况。百东新区(百色高新区)党工委副书记、管委会主任黄瑞坡,新区党工委委员、管委会副主任黄彦,市直有关单位负责同志陪同调研。

图为黄智宇在项目选址点上调研

    深圳小镇创业培训基地占地约20亩,主要针对深圳小镇易地搬迁群众开展农业种植和技术培训,为搬迁群众提供种植技术指导,带动群众通过发展种植业增收致富。
黄智宇来到项目选址现场,看图纸、观环境、问规划,与相关部门负责人深入讨论交流,详细了解项目规划、占地面积、筹备工作等情况,深入了解项目在建设用地、土地利用及补偿、资金等方面存在的困难问题并讨论切实可行的解决方案。
黄智宇指出,深圳小镇创业培训基地旨在带动小镇居民就业创业,是重要的民生工程,事关人民群众切身利益。各相关部门要切实增强责任意识,提高工作效率,加强沟通,加快审批流程,积极保障项目依法依规建设,做好项目用地及规划等工作,推动项目尽快落地建设。

文件下载:

关联文件: