周武红到百东新区调研国际金融科技城项目推进情况时要求 优化细化服务措施 加快推进项目建设 - 新区动态 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

周武红到百东新区调研国际金融科技城项目推进情况时要求 优化细化服务措施 加快推进项目建设

2021-09-16 10:16     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日,市人大常委会主任,百色重点开发开放试验区党工委副书记、管委会常务副主任周武红率队到百东新区调研国际金融科技城项目规划建设情况。

图为在金融科技城项目调研

周武红一行先到国际金融科技城项目展厅实地调研,听取项目负责人介绍,详细了解项目规划情况。随后召开座谈会,听取国际金融科技城项目推进情况、下一步重点工作计划和请求支持事项,与会各相关部门负责同志就项目推进存在的问题逐一进行回应,周武红就下一步项目推进工作进行了部署。

图为周武红听取项目推进情况汇报

图为周武红听取项目推进情况汇报

周武红强调,国际金融科技城是市委、市政府统筹推进的试验区建设重点项目,也是百色市引进的首个新经济、新业态的金融科技示范项目。各部门要全力配合支持,做好服务保障,加速推进项目建设,早日建成发挥效益。周武红要求,试验区工作办公室要进一步优化细化项目协调机制,市金融办要加快推进政府扶持政策出台,协助企业做好相关金融牌照的申请和办理落户,市市场监管局要建立企业注册和协调服务绿色通道机制,百东新区管委会要按要求与项目业主尽快签订具体协议,早日实现建设项目取得突破性进展。
市金融办、百东新区管委会、试验区工作办公室、试验区综合服务中心、市市场监管局百东分局等相关部门负责同志陪同调研和座谈。

文件下载:

关联文件: